Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велокоманда "Астана" определилась с составом на командную гонку чемпионата мира

Турнир пройдет в США с 19 по 27 сентября.

Велокоманда "Астана" определилась с составом на командную гонку чемпионата мира
Алексей Луценко. Фото с сайта велокоманды "Астана"

Велокоманду "Астана" в командной гонке чемпионата мира представят шесть гонщиков, сообщает корреспондент Vesti.kz. По словам генерального менеджера команды Александра Винокурова, уже сформирован предварительный состав, в который вошли Танел Кангерт, Рейн Таарамяэ, Якоб Фульсанг, Андрей Гривко, Ларс Бом и Алексей Луценко.

"Команда, я считаю, находится в хорошей форме. Будем бороться за подиум - это минимум. А еще выше - будет уже как бонус. Также поедет команда Vino 4-ever, я думаю, с визами у них все получится. Они отобрались на чемпионат мира и едут именно казахстанским составом. Но для них это будет больше, наверно, для опыта, говорить о результате не приходится, но сам успех говорит за себя - они отобрались через Азию. Это работа всего коллектива и, прежде всего, Сергея Ивановича Кручины - моего первого тренера", - сказал Винокуров. 

Напомним, чемпионат мира по велоспорту пройдет в США с 19 по 27 сентября. Командная гонка состоится 20 сентября. О том, как на этот турнир пробилась команда Vino 4ever, можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости