Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велокоманда "Астана" объявила о первых контрактах перед новым сезоном

Подписан и переподписан ряд казахстанских гонщиков.

Велокоманда "Астана" объявила о первых контрактах перед новым сезоном
Дмитрий Груздев. Фото: Vesti.kz©

Велокоманда "Астана" объявила о подписании первых контрактов по окончании сезона-2020.

Как сообщается на ее сайте, соглашения подписаны с двумя молодыми казахстанскими гонщиками - 20-летними Евгением Федоровым и Глебом Брусенским. Оба в первую очередь смогут проявить себя на однодневных классических гонках. Соглашения рассчитаны на два года.

"За Евгением мы следим очень давно, он чемпион юношеского олимпийского фестиваля, мощный гонщик, который может вырасти в сильного гонщика под классики. Также Глеб является очень многообещающим спортсменом, обладает всеми качествами для того, чтобы быть успешным на классических гонках. Кроме того, у Глеба очень неплохой финишный кусок, и мы хотели бы поработать с ним над спринтом. Мы хотим дать шанс ребятам в нашей команде проявить себя на северных классиках", - прокомментировал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.

Также на сезон-2021 продлили свои контракты казахстанцы Евгений Гидич, Дмитрий Груздев, Юрий Натаров, Вадим Пронский, Никита Стальнов и Артем Захаров.

Отметим, что пока официально без контракта находится главная звезда "Астаны" и сборной Казахстана Алексей Луценко. Также стало известно, что не будут продлены соглашения с известными казахстанскими спортивными директорами Александром Шефером и Дмитрием Седуном. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости