HuWVYrUYjXafywQq22fRnMPQETIozAfrIXSDRnIb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велокоманда "Астана" объявила о возвращении Шефера

Велокоманда "Астана" объявила о возвращении Шефера
©Vesti.kz

Казахстанский специалист и один из самых опытных и успешных спортивных директоров Александр Шефер вернется в команду Astana Qazaqstan Team в 2022 году, сообщается на сайте велокоманды. Он станет главным спортивным директором.

В течение последнего сезона Шефер сотрудничал с российской профессиональной командой Gazprom-Rusvelo. Несмотря на действующий контракт на 2022 год, команды достигли взаимной договоренности о возвращении Шефера в Astana Qazaqstan Team.

"Я очень рад воссоединиться с командой Astana Qazaqstan Team после года, проведенного вне проекта. Чувствую себя полным сил и вдохновения перед началом нового сезона. Я благодарен руководству Gazprom-Rusvelo за время, проведенное в этой команде, за новый опыт, который я там приобрел, и за понимание и гибкость в вопросе моего возвращения в Astana Qazaqstan Team. Я ценю это.

Что ж, впереди новый сезон, и команда сильно изменится, будут поставлены новые амбициозные цели, и я с нетерпением жду начала работы бок о бок с Александром Винокуровым и всеми моими коллегами и товарищами по команде, которых я знаю уже очень много лет", - сказал Шефер.

"Я очень рад видеть возвращение Александра, одного из ключевых директоров "Астаны", в нашу команду. Подготовка к новому сезону в полном разгаре, предстоит сделать большой объем работы для того, чтобы подготовить команду к новым вызовам и новым целям. Я уверен, что приход Александра Шефера усилит нашу группу спортивных директоров и поможет команде вернуться на победный путь", - сказал Александр Винокуров, генеральный менеджер Astana Qazaqstan Team.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости