Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщики "Астаны" стали призерами на "Гран-при Мигеля Индурайна"

Гонку выиграл представитель команды Movistar Team.

Велогонщики "Астаны" стали призерами на "Гран-при Мигеля Индурайна"
Фото: astanapremiertech.com©

Два велогонщика команды Astana - Premier Tech вошли в призовую тройку на "Гран-при Мигеля Индурайна", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, Алексей Луценко занял второе место, а Луис Леон Санчес финишировал третьим. Победителем же гонки стал экс-чемпион мира Алехандро Вальверде из команды Movistar Team (Испания).

"Я очень горжусь нашей командой, все ребята проделали отличную работу. Мы провели невероятную гонку. Гонщики в точности следовали плану, мы не сделали ни единой ошибки. Мы атаковали в нужный момент, а Луис Леон Санчес уехал в правильный отрыв, у которого были все шансы добраться до финиша. Но позади сразу несколько команд сумели скооперироваться и организовать преследование на финальных 20 километрах. Тем не менее, думаю, что мы были сильнейшей командой сегодня, но один гонщик все же оказался сильнее всех. Я хочу поблагодарить всех ребят за этот день, мы выглядели потрясающе. И также хочу поздравить Алехандро Вальверде с красивой победой. Так или иначе, у нас была хорошая попытка выиграть гонку, но теперь все внимание к "Туру Страны Басков", - приводит слова спортивного директора столичной команды Джузеппе Мартинелли сайт "Астаны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости