ydSf8RK4hQDYPLG3BIAMXtXOtKB4AaePKMTdTZSe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик "Астаны" Алексей Луценко стал третьим на "Дварс дор Фландерен"

Велогонщик "Астаны" Алексей Луценко стал третьим на "Дварс дор Фландерен"
Фото пресс-службы "Астаны"

Велогонщик "Астаны" Алексей Луценко занял третье место на однодневке "Дварс дор Фландерен", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Дистанцию в 203,4 километра казахстанец преодолел за 4 часа, 48 минут и 5 секунд, проиграв победителю Иву Лампарту из Quick-Step 19 секунд. С одним временем с Луценко финишировал и занявший второе место Филипп Жильбер, представляющий одну команду с Лампартом.

"На финальной части гонки было очень много атак. На подъеме Оуде Кваремонт уехал отрыв примерно из 20 гонщиков. Мне и Матти Брешелю удалось попасть в эту группу. Это была хорошая ситуация для нас. Я решил поддержать Матти, работая впереди группы и помогая увеличить наше преимущество. Но затем на подъеме Патерберг атаковал Филипп Жильбер, и только мне, Лампарту и Дурбриджу удалось ответить на этот рывок.

Гонка получилась очень трудной, но я доволен своим результатом. В финале я решил ждать спринт, потому что был уверен в своих силах. Но Жильбер начал свой рывок издалека, и мне не удалось подхватить его колесо. Тем не менее третье место - это хороший результат. Добиться больше в одной группе с двумя гонщиками Quick-Step было сложно. Мне нравятся северные "классики", и я думаю, что смог хорошо к ним подготовиться. Конечно, хотелось бы побороться за победу, но и подиум в такой сложной и престижной гонке радует меня. Впереди еще две гонки на этой неделе - "Е3 Харелбеке" и "Гент - Вевельгем". Надеюсь, что смогу добиться большего на этих гонках", - цитирует Луценко пресс-служба "Астаны". 

Отметим, что "Дварс дор Фландерен" открывает фламандскую неделю весенних "классик". С этого года она впервые получила статус гонки Мирового тура.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости