Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик "Астаны" Алексей Луценко попал в завал на "классике" в Бельгии

Казахстанская команда приняла участие в однодневной гонке "Е3 Харелбеке".

Велогонщик "Астаны" Алексей Луценко попал в завал на "классике" в Бельгии
Фото с сайта astanaproteam.kz

Велогонщики "Астаны" Матти Брешель, Алексей Луценко и Оскар Гатто попали в завалы во время классической однодневной гонки "Е3 Харелбеке" в Бельгии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Особенно опасным получилось падение у казахстанца Луценко, который чудом избежал травм. 

Отметим, что маршрут "Е3 Харелбеке" включает в себя ряд знаменитых подъемов с брусчаткой, таких как Таайенберг, Эйкенберг, Кваремонт и Патерсберг. Эту "классику" также называют маленьким "Туром Фландрии". 

Лучший результат среди гонщиков "Астаны" на "Е3 Харелбеке" показал Михаэль Вальгрен, преодолевший дистанцию в 206,1 километра с шестым результатом.

"Я доволен своей гонкой и результатом. Удалось финишировать шестым и, думаю, что пять гонщиков впереди были, может, не сильнее, но умнее и удачнее, атаковав в нужный момент. В любом случае, мы тоже провели сильную гонку. Я доволен своей формой, с каждым днем я чувствую себя лучше и лучше, и мне приятно финишировать так высоко в своей дебютной "Е3 Харелбеке", - цитирует Вальгрена пресс-служба "Астаны". - Я знал, что мне нужно готовиться к спринту на финише и, в итоге, получилось занять шестое место. Могу сказать, что на первой половине дистанции у меня была прекрасная поддержка в лице Матти Брешеля, Дмитрия Груздева и Андрея Гривко, которые все время были рядом. У нас получилась хорошая гонка. Честно говоря, вся гонка была очень трудной и нервной. Возможно, никогда в жизни я не видел столько падений за один день. Надеюсь, что все ребята в порядке".

Напомним, на однодневке "Дварс дор Фландерен", первой из фламандской недели весенних "классик" в Бельгии, Луценко занял третье место. В планах у казахстанца также участие в "классике" "Гент - Вевельгем", которая состоится завтра, 26 марта, подробнее можно прочитать здесь.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости