Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я уверен в своих силах - Луценко о борьбе за победу на "Туре Омана"

Я уверен в своих силах - Луценко о борьбе за победу на "Туре Омана"
Фото: astanaproteam.kz, © Getty Images

Казахстанский гонщик "Астаны" Алексей Луценко, сохранивший лидерство в генеральной классификации "Тура Омана" по итогам четвертого этапа, отметил, что уверен в своих силах в борьбе за майку победителя.

Напомним, Луценко стал победителем второго и третьего этапов. Также в прошлом году он выиграл на "Туре Омана" общий зачет.

"Мы взяли гонку под свой контроль прямо со старта, наша команда продемонстрировала, что мы готовы работать для того, чтобы защитить мое лидерство в общем зачете. В финале я сделал все, что мог, постарался финишировать как можно выше. Но спринт получился слишком хаотичным, так что я финишировал 12-м. Тем не менее, еще один день прошел, и мы можем сфокусироваться на самом важном этапе "Тура Омана", который завершится на вершине Зеленой Горы. Я знаю этот подъем, в прошлом году я финишировал на нем вторым вслед за товарищем по команде Мигелем Анхелем Лопесом. Это очень трудная гора, и все, что я могу сделать на этом подъеме, - выложиться на 100 процентов. Я уверен в своих силах, но, конечно, это будет очень непростой этап. Мне понадобится помощь моих товарищей, как это было все эти дни", - цитирует Луценко сайт "Астаны".

Перед ключевым горным этапом "Тура Омана" чемпион Казахстана выигрывает 14 секунд у бельгийца Грега Ван Авермата и 18 секунд у испанца Хесуса Эррады.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости