Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UCI намерен оштрафовать "Астану" после допинг-скандала с братьями Иглинскими

UCI намерен оштрафовать "Астану" после допинг-скандала с братьями Иглинскими
Фото с сайта prosport-ru.tsn.ua
Международный союз велосипедистов (UCI) может взыскать штраф с "Астаны" и намерен изучить антидопинговую работу в команде, передает "Р-Спорт" со ссылкой на Cyclingnews.

"Астана" после положительных допинг-тестов братьев Максима и Валентина Иглинских, следуя правилам "Движения за чистый велоспорт" (МРСС), отказалась от участия в последней гонке Мирового тура сезона и пропустит "Тур Пекина". UCI подтвердил, что штраф за это может составить 100 тысяч швейцарских франков, так как по правилам команда Мирового тура не может отказываться от борьбы в гонках высшего дивизиона.

При этом президент UCI Брайан Куксон на чемпионате мира по велоспорту на шоссе в испанской Понферраде заявил, что намерен встретиться с руководством МРСC для обсуждения ряда вопросов, в том числе о правилах организации, которые вступают в конфликт с регламентом Мирового тура.

В среду UCI выпустил релиз подтверждающий факт наличия лицензии Мирового тура у "Астаны" в 2015 году. Окончательный список участников элитного дивизиона будет озвучен после решения лицензионной комиссии 3 ноября.

"Мы обсудим это с командой, чтобы удостовериться, что "Астана" делает все для антидопинговой работы с гонщиками. Проанализировав ситуацию, мы посмотрим, нужны ли перемены внутри команды, или же мы должны обязать их соответствовать дополнительным условиям в соответствии с кодексом WADA при лицензировании в будущем», - объявил UCI. В заявлении организации подчеркивается, что ситуация с братьями Иглинскими расценивается как чрезвычайно серьезная и поднимает вопросы о "менеджменте команды и этике".

Процесс лицензирования команды проходит в соответствии с финансовыми и этическими критериями. Ранее, еще до допинг-случаев братьев Иглинских, Куксон порекомендовал генеральному менеджеру команды Александру Винокурову выступить перед специальной комиссией организации по вопросам допинга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости