Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Триумфатор Азиады-2018 Алексей Луценко примет участие в "Туре Алматы"

Он может стать пятикратным победителем гонки.

Триумфатор Азиады-2018 Алексей Луценко примет участие в "Туре Алматы"
Алексей Луценко. Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©

Самый титулованный среди действующих казахстанских профессиональных велогонщиков Алексей Луценко примет участие в "Туре Алматы-2018", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В этом году гонка пройдет 29-30 сентября. Как действующий победитель, Луценко, представляющий велокоманду "Астана", будет стартовать под первым номером.

Отметим, что Луценко становился победителем "Тура Алматы" четыре предыдущих года подряд. 

"Конечно, как и в каждой гонке, в которой я принимаю участие, я буду выкладываться на "Туре Алматы" по максимуму. Если будет хорошее самочувствие, я буду бороться за подиум как минимум. Я не скажу, что победа в этой гонке дается просто", - сказал Луценко.

"Это уже становится традицией - завершить сезон высшей ступенью пьедестала почета на "Туре Алматы". Это для меня, как для профессионального велогонщика, сплошное удовольствие - принять участие в домашней гонке, а если еще и выиграть, то двойное удовольствие. Я всегда с радостью принимаю в "Туре Алматы" участие", - добавил гонщик. 

Напомним, на прошедших в Джакарте (Индонезия) летних Азиатских играх-2018 Луценко выиграл две золотые медали - в обеих дисциплинах, в которых участвовал: в групповой гонке и индивидуальной гонке с раздельным стартом. Он также выиграл "разделку" на Азиаде-2014. 

Также в этом году Луценко выиграл престижную многодневку "Тур Омана" и стал чемпионом Казахстана в групповой гонке. В его копилке также "золото" в "разделке" первенства страны в 2015-м, первое место на "Туре Хайнаня-2016", победа в групповой гонке чемпионата Азии по велоспорту-2017 и на этапе "Вуэльты-2017". Он также является чемпионом мира в групповой гонке U-23.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости