Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Толкнувший казахстанца на "Туре Фландрии" гонщик объяснил свой поступок

Также инцидент прокомментировала и "Астана".

Толкнувший казахстанца на "Туре Фландрии" гонщик объяснил свой поступок
Фото: с сайта velolive.com

Казахстанский велогонщик Astana-Premier Tech Евгений Федоров и бельгиец Отто Вергарде из Alpecin Fenix были дисквалифицированы на "Туре Фландрии" из-за неспортивного поведения, сообщает агентство "Р-Спорт".

Инцидент случился за 240 километров до финиша монументальной классической гонки. Вергарде в интервью Sporza так объяснил случившееся: "Федоров хотел уехать в ранний отрыв и потом притормозил. Я чуть не упал и отреагировал (на случившееся). Жаль подводить команду, потому что было указание держаться впереди... Жюри, вероятно, хочет преподнести урок (своим решением)".

"Мы видели те же кадры, которые все видели по телевизору. Мы разочарованы тем, что Федоров был дисквалифицирован, но гонка продолжается, у нас нет (сейчас) возможности поговорить с ним и понять, что именно произошло. Наше внимание сосредоточено на шести гонщиках, оставшихся у нас в гонке", - цитирует спортивного директора Стива Бауэра пресс-служба команды Astana-Premier Tech.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости