yGE2JG3gz0Sbu6sJcJYeJl70rSYelPXQBT5BK1Mo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В такой форме я смогу добраться и до первого места в следующих гонках - лидер "Астаны" Фульсанг

В такой форме я смогу добраться и до первого места в следующих гонках - лидер "Астаны" Фульсанг
Фото: twitter.com/AstanaTeam

Лидер "Астаны" Якоб Фульсанг, комментируя свое второе место на однодневке "Страде Бьянке", подчеркнул, что находится в хорошей физической форме, сообщается на сайте казахстанской велокоманды.

"Я чувствовал себя очень сильным, и сегодня я сделал все для того, чтобы победить. Но Алафилиппу удалось удержаться за мной и победить после контратаки на последнем километре. Конечно, мне очень хотелось выиграть эту гонку, но я все равно могу быть доволен тем, как я сегодня выступил. Команда была сильна, и именно помощь товарищей помогла мне и Алексею Луценко оказаться впереди в группе лидеров. Я знал, что должен форсировать события, поэтому и атаковал, и только Алафилипп и Ван Арт смогли последовать за мной. Возможно, мне сыграло бы на руку, если бы соперники преследовали нас чуть дольше, потому что в нашей группе Алафилипп совсем не работал, сумев сохранить силы на финал. В любом случае, сегодня я сделал все, что мог, так что я могу быть доволен своим вторым местом. Я уверен, что в такой форме, как сейчас, я смогу добраться и до первого места в одной из своих следующих гонок", - сказал Фульсанг.

Очень хорошую гонку провел и чемпион Казахстана Алексей Луценко, который финишировал седьмым

"У нас получилась хорошая гонка. Вместе с Якобом мы были лидерами команды, и все товарищи очень хорошо поддерживали нас, все время держали нас впереди в группе. Вчера мы провели разведку заключительных 50 километров дистанции, потому что знали, что это будет решающий участок гонки. В итоге так и получилось. Где-то за 50 кмлометров до финиша начались атаки, после чего образовалась группа лидеров из 10-15 гонщиков, в которой были я и Якоб. Когда Якоб атаковал вместе с Алафилиппом и Ван Артом, я остался в группе для того, чтобы контролировать соперников и предотвращать возможные контратаки. Да, Якобу совсем чуть-чуть не хватило до победы, но все равно гонка получилась отличной! Когда наша группа приехала на финиш, я постарался занять место в десятке сильнейших, и мне это удалось. Для меня важно было проехать эту гонку хорошо, потому что в будущем мне бы хотелось вернуться сюда вновь для более высокого результата. Сегодня у меня лишь седьмое место, но хотелось бы как минимум подиум. Что ж, в следующий раз", - отметил Луценко.

Напомним, ранее в этом сезоне Фульсанг выиграл многодневку в Испании, а Луценко стал победителем "Тура Омана". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости