P1jcIMDjlvBQiiRuY4mDHdBOcVxC9cJNkg3cJaTP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сумасшедшая гонка! - Луценко о победе на этапе "Тиррено - Адриатико" после двух падений

Сумасшедшая гонка! - Луценко о победе на этапе "Тиррено - Адриатико" после двух падений
Алексей Луценко. Фото: велокоманда "Астана"

Велогонщик "Астаны" Алексей Луценко, комментируя победу на четвертом этапе престижной испанской многодневки "Тиррено - Адриатико", отметил, что вся казахстанская команда была на высоте.

Напомним, он дважды упал по ходу этапа, но сумел-таки показать лучший результат.

"Сумасшедшая гонка! Я очень хорошо себя чувствовал, поэтому и решил атаковать, хотя до финиша было еще очень далеко. Якоб Фульсанг проделал феноменальную работу, контролируя группу позади меня и закрывая все атаки. В целом вся команда была на высоте сегодня, вывезя меня и Якоба на отличную позицию перед решающей фазой. Последние километры я шел в стиле индивидуальной гонки, но каким-то образом пропустил поворот и упал на обочину. Все, о чем я думал, что надо скорее вставать и ехать дальше! Второе падение оказалось жестче и хуже, и после него трем гонщикам, которые были за мной, удалось догнать меня. Но в своей голове я не проиграл эту гонку, я все еще верил, что победа возможна. Когда я выиграл спринт, я был невероятно счастлив, хотя в то же самое время мне было очень больно. Я очень горжусь тем, что смог принести команде еще одну победу, я действительно думаю, что это тот результат, который был достигнут благодаря совместной работе всей команды на нескольких тренировочных сборах", - цитирует Луценко сайт "Астаны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости