Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортивный менеджер "Астаны" вошел в состав комиссии по шоссейному велоспорту UCI

Дмитрий Фофонов прокомментировал свое назначение.

Спортивный менеджер "Астаны" вошел в состав комиссии по шоссейному велоспорту UCI
Дмитрий Фофонов. Фото с сайта "Астаны"

Спортивный менеджер "Астаны" Дмитрий Фофонов вошел в состав комиссии по шоссейному велоспорту Международного союза велосипедистов (UCI Road Commission), сообщается на сайте казахстанской велокоманды.

В рамках работы комиссии Дмитрий Фофонов будет принимать участие в обсуждении наиболее острых проблем шоссейного велоспорта, а также в разработке оптимальных путей решения этих проблем.

"За последние несколько лет команда "Астана" очень плотно и плодотворно сотрудничала с Международным союзом велосипедистов, все время шла определенная работа по развитию и улучшению устоявшейся системы. Мы хорошо знакомы с новым президентом UCI Давидом Лаппартьеном, с которым работали последние три года, когда он был президентом Европейского велосипедного союза. Хорошо знаем его взгляд на пути развития велоспорта, он готов прислушиваться к мнению профессиональных команд.

У нас была небольшая встреча во время гала-вечера UCI в Китае, затем он приезжал в Астану, где встречался с руководством Федерации велоспорта Казахстана. В итоге появилось мнение о том, что представитель Казахстана, представитель команды "Астана" мог бы войти в состав комиссии, представляя азиатский велоспорт, который сейчас развивается быстрыми темпами.

Руководство федерации в лице президента Дархана Калетаева и вице-президента Раймбека Баталова выдвинуло мою кандидатуру, которая была поддержана в UCI. Думаю, что это важный момент, который означает, что мнение нашей команды, нашей федерации, Казахстана хотят выслушать, хотят использовать наш опыт для того, чтобы сделать шоссейный велоспорт лучше. В рамках комиссии многое предстоит обсудить и сделать в вопросах календаря, Мирового Тура, количества гонщиков, безопасности в гонках, введения технических новшеств и так далее. Что ж, будем работать, будем выслушивать мнения других и делиться своим опытом, своим взглядом, так сказать, изнутри профессионального велоспорта", - рассказал Фофонов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости