Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спорт на данный момент не очень важен". Лидер сборной Казахстана высказался о переносе Олимпиады

Он объяснил свою позицию.

"Спорт на данный момент не очень важен". Лидер сборной Казахстана высказался о переносе Олимпиады
Алексей Луценко. Фото Vesti.kz©

Казахстанский велогонщик "Астаны" Алексей Луценко во время прямого эфира Vesti.kz в Instagram поделился своим мнением о переносе Олимпийских игр-2020 в Токио. Он отметил, что считает данное решение правильным, так как за два месяца самоизоляции теряешь набранную форму.

Напомним, 27-летний Луценко является обладателем олимпийской лицензии и претендентом на медаль от Казахстана. Олимпиада в Токио же перенесена на 2021 год.

"Олимпиаду перенесли, и я думаю, это правильное решение. Я уверен, велоспорт в мире сейчас не на первом месте. На первом месте борьба с коронавирусом. Правильно, что перенесли. С такой большой паузой в два месяца все гонщики изолированы. Кто готовился на эту Олимпиаду, проделал много работы, а сейчас просто сидит дома.

Если на следующий год Олимпиада будет запланирована, то уже все будут в одинаковых условиях, подготовленные приедут на Олимпиаду и покажут, на что они способны.

А сейчас даже если сделать Олимпиаду - а смысл? Весь мир сидит дома, все изолированы, никакой подготовки. А если она и была, за два месяца она уже пропала. Еще раз повторюсь, спорт на данный момент не очень важен. Много других проблем. Поэтому я согласен с тем, что перенесли Олимпиаду", - сказал Луценко.

Луценко из "Астаны" рассказал о зарплатах в велоспорте

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости