Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сошедший с "Тур де Франс" после падения капитан "Астаны" может выступить на "Вуэльте"

Он сошел с "Большой петли" накануне.

Сошедший с "Тур де Франс" после падения капитан "Астаны" может выступить на "Вуэльте"
©GettyImages

Датский велогонщик "Астаны" Якоб Фульсанг может принять участие в третьей супермногодневке сезона "Вуэльте Испании", передают Vesti.kz со ссылкой на генерального менеджера команды Александра Винокурова.

Напомним, Фульсанг, капитан "Астаны", сошел с "Тур де Франс" во время 16-го этапа после падения.

"Очень сожалею о падении. К сожалению, это часть профессионального велоспорта, когда у вас жесткие тренировки каждый день в течение многих месяцев во время подготовки к важной гонке, отсутствие дома и выкладывание на 100 процентов в работе, и в один день все ваши усилия заканчиваются неудачей, подобной этой. Желаю Якобу Фульсангу скорейшего выздоровления и надеюсь увидеть его в отличной форме на "Вуэльте Испании", - написал Винокуров в своем Instagram.

Напомним, после падения и схода с 16-го этапа капитана "Астаны" Фульсанга было принято решение, что из-за проблем со спиной и Луис Леон Санчес не выйдет на старт 17-го этапа "Тур де Франс".

Поделиться в соц. сетях:
Новости