BErbjYI08h02DrSFGbg0HzFILXBXy5e53SlaC2jS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я приехал на "Тур Омана" с целью выиграть хотя бы один этап - Луценко о своей победе

Я приехал на "Тур Омана" с целью выиграть хотя бы один этап - Луценко о своей победе
Алексей Луценко. Фото: astanaproteam.kz

Казахстанский велогонщик "Астаны" Алексей Луценко, комментируя победу на втором этапе "Тура Омана", отметил, что заранее настраивался на эту дистанцию, так как был уже с ней знаком.

"Я был настроен на этот этап, потому что знал, что он мне хорошо подходит. В прошлом году я был третьим на этой дистанции, поэтому знал, что победа возможна.

Я атаковал на последнем подъеме, и на вершине у меня было около 15 секунд преимущества. Я продолжил атаковать в максимальном темпе, а мой спортивный директор подсказывал мне ситуацию на последних километрах, подбадривал, даря мне дополнительную мотивацию. Заключительные километры получились трудными, но мне удалось сохранить преимущество.

Я очень рад этой победе. Я приехал на эту гонку с целью выиграть хотя бы один этап. И я рад, что так быстро сумел победить. Завтрашний этап также подходит мне, хотя, конечно, в пелотоне есть много других гонщиков, которые могут хорошо выступить завтра. Посмотрим.

Конечно, вся гонка будет решаться на Зеленой Горе, это очень трудный подъем. Я надеюсь, что буду готов к нему. Недавно я провел отличный тренировочный сбор вместе с командой на Тейде, так что, думаю, что я готов к борьбе", - цитирует Луценко официальный сайт "Астаны".

Казахстанский гонщик "Астаны" Алексей Луценко одержал первую победу в сезоне

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости