Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент UCI назвал "серьезным происшествием" два положительных допинг-теста "Астаны" за год

Брайан Куксон отметил, что лицензионная комиссия должна будет взять на рассмотрение факт употребления запрещенных препаратов.

Президент UCI назвал "серьезным происшествием" два положительных допинг-теста "Астаны" за год
Валентин (слева) и Максим Иглинские. Фото с сайта astanafans.com

Президент Международного союза велосипедистов (UCI) Брайан Куксон прокомментировал возможный отказ "Астаны" от участия в гонках на месяц, сообщает Astanafans.com.

Поясняется, что из-за положительных допинг-тестов братьев Иглинских казахстанская велокоманда может отказаться от участия в "Туре Пекина", в котором обязана выступить согласно своему статусу команды Pto Team. Причиной тому могут стать обязательства, принятые на себя "Астаной" при вступлении в МРСС - Организацию за возвращение доверия к велоспорту.

По словам Куксона, в данном вопросе существуют некоторые противоречия, ведь за отказ от участия в гонке на "Астану" может быть наложен штраф. 

"Здесь есть, что обсудить. Посмотрим, как все будет развиваться. В конце концов, правила UCI - это правила, а обязательства, добровольно принятые командой, остаются лишь добровольными обязательствами. МРСС - это совещательный орган, им следует обсудить последствия этой истории. Но я должен еще раз подчеркнуть: правила UCI являются законом. В то же время два позитивных допинг-теста в один год - это очень серьезное происшествие, и это то, что лицензионная комиссия должна будет взять на рассмотрение", - сказал Куксон.

Напомним, "Астана" отстранила от участия в гонках казахстанца Максима Иглинского, чья допинг-проба А показала положительный результат. Ранее на употреблении запрещенных препаратов попался другой велогонщик, младший брат Максима - Валентин. Его казахстанская Федерация велоспорта дисквалифицировала на четыре года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости