uR8IKDBfBrtjJLrcJiSXjuhWlaF5k3HEsjsrHipP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пока я не в той форме, в которой можно ехать "Тур де Франс" - Нибали

Пока я не в той форме, в которой можно ехать "Тур де Франс" - Нибали
Фото BettiniPhoto©

Лидер велокоманды "Астана" Винченцо Нибали рассказал о подготовке к многодневке "Тур де Франс" - его главному старту сезона. По словам спортсмена, минувшей зимой он работал больше, но еще не достиг пика своей формы. 

"Этот год, по сравнению с прошлым, я начал по-другому. В 2014-м моей целью был "Тур де Франс", но после того, как в 2013-м я проехал "Джиро" и "Вуэльту", то я пытался найти свой ритм. В этом году у меня та же цель, но зимой я работал больше. Пока я не в той форме, в которой можно ехать "Тур де Франс", и я не боролся против Альберто Контадора, Ригоберто Урана или Наиро Кинтаны. Они все - великие гонщики, Альберто в этом сезоне уже показал великолепные результаты. Посмотрим, как будет идти гонка. Если буду хорошо себя чувствовать, посмотрим, что получится сделать", - цитирует Нибали Velolive.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости