Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организаторы назвали новые даты "Тур де Франс", "Джиро" и "Вуэльты" с участием "Астаны"

Гонки перенесены из-за коронавируса.

Организаторы назвали новые даты "Тур де Франс", "Джиро" и "Вуэльты" с участием "Астаны"
Фото: Astanaproteam.kz/Getty Images©

Организаторы супермногодневки "Тур де Франс" заявили, что она пройдет с 29 августа по 20 сентября, передают РИА Новости

Изначально гонка должна была пройти с 27 июня по 19 июля, но, как и остальные, была отложена из-за пандемии коронавируса. Она пройдет по тому же маршруту, как и планировалось.

"Организаторы "Тур де Франс" поддерживают постоянные контакты и достигли соглашения со всеми заинтересованными сторонами, от местных сообществ до органов государственной власти", - сообщили организаторы гонки.

Также стало известно, что "Джиро д'Италия" официально перенесен на осень. Этот Гранд-тур должен был стартовать в мае, но также был перенесен из-за пандемии коронавируса. Теперь же "Джиро" стартует уже после чемпионата мира по велоспорту на шоссе, который состоится в Швейцарии 20-27 сентября с сохранением программы соревнований. "Джиро" состоится позже, затем будет проведена "Вуэльта" - испанский Гранд-тур.

Также в календаре 2020 года будут сохранены чемпионат Европы по велоспорту на шоссе и монументальные классические гонки, даты которых будут объявлены позже.

Отметим, что во всех тех Гран-турах планировала принять участие и казахстанская велокоманда "Астана". Капитаном "Тур де Франс" должен был стать колумбиец Мигель Анхель Лопес, также в состав должен был войти казахстанец Алексей Луценко. На "Джиро" же планировал поехать датчанин Якоб Фульсанг.

Международный союз велосипедистов (UCI) при этом продлил период отмены шоссейных велогонок до 1 июля. Гонки Мирового тура не начнутся ранее 1 августа. Для национальных чемпионатов по велоспорту на шоссе отведены даты 22-23 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости