Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурлан Смагулов прокомментировал изменения в "Астане"

Теперь казахстанский проект станет именоваться Astana Premier Tech.

Нурлан Смагулов прокомментировал изменения в "Астане"
Фото: КФВС©

Президент Казахстанской федерации велоспорта Нурлан Смагулов прокомментировал смену названия велокоманды "Астана", сообщает пресс-служба КФВС.

Так, в связи с обретением соспонсора с 2021 года казахстанский проект станет именоваться Astana Premier Tech.

Premier Tech - международная компания, представленная в 27 странах мира, являющаяся лидером в таких отраслях, как автоматизированные системы упаковки и обработки материалов, системы и технологии очистки и рециркуляции воды, а также цифровые решения для повышения эффективности производства.
Astana сотрудничает с канадской компанией Premier Tech с 2017 года, однако впервые название клуба будет разделено с еще одним соспонсором.

"История казахстанского велоспорта вступила в новый этап развития. Наши спортсмены достигли того уровня, когда крупные бренды изъявляют желание стать их спонсорами и вкладывать в них средства, - сказал Смагулов. - Вчера СМИ облетела новость о том, что у велокоманды Astana Pro Team появился новый совладелец, и это известная канадская компания Premier Tech. По условиям контракта теперь команда получит название Astana Premier Tech".

Также Смагулов поддержал предложение главы государства Касым-Жомарта Токаева о том, что содержание профессиональных клубов полностью за счет государства - нецелесообразно. По его мнению, государство поддерживало и развивало команды многие годы, и теперь пора постепенно выходить на самофинансирование.

Президент КФВС отметил, что обретение нового соспонсора с мировым именем - это знаковое событие, так как во времена, когда по всему миру распространилась пандемия и многие страны вынуждены пересматривать и перестраивать свою экономику, сокращая бюджеты, найти спонсора, готового влить свои средства в развитие и процветание команды, - это большое достижение.

"Стоит отметить, что, несмотря на изменения в названии, клуб и дальше продолжит продвигать имидж Казахстана на мировой спортивной арене и его также будут ассоциировать с нашей страной. И мы уверены, что такой шаг не скажется на качестве выступлений спортсменов, а, наоборот, замотивирует их на новые достижения", - заключил Смагулов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости