Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я ничего не покупал - Александр Винокуров о подкупе Колобнева

Казахстанца подозревают в подкупе соперника ради победы в однодневке "Льеж - Бастон - Льеж".

Я ничего не покупал - Александр Винокуров о подкупе Колобнева
Александр Винокуров. Фото с сайта isport.ua
Олимпийский чемпион Александр Винокуров прокомментировал подозрение в подкупе россиянина Александра Колобнева ради победы в однодневке "Льеж - Бастонь - Льеж", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Это обсосанная тема. Видимо кому-то выгодно спекулировать, резонанс получить на этой теме. Ничего добавить я не могу. Я никогда ничего не покупал. Да, идет разбирательство. Когда нет новостей, как то стараешься это раздуть."

- Как вы думаете, кому это выгодно?

- Мало ли. Когда ты на коне, находятся недоброжелатели. Раздуть больше. После "Тур де Франса" говорили, надо пройти комиссию какую-то непонятную. Мне не о чем с ними говорить. Я получал свои года дисквалификации в свое время. Добавить к этому больше нечего. Это еще раз доказывает, что если у тебя нет никаких оснований, ты стараешься сделать резонанс в прессе. Но это уже для иностранных журналистов не интересно - мне не было ни одного звонка. Вы первый задали мне этот вопрос.

Добавим, по информации бельгийского издания Sudinfo.be, Винокуров заплатил Колобневу 150 тысяч евро за то, чтобы соперник поддался ему на финише престижной однодневки "Льеж - Бастонь - Льеж" в 2010 году. Поводом для такой предположения послужила публикация Corriere della Sera переписки по электронной почте, которую Винокуров и Колобнев вели после гонки.

Международный союз велосипедистов начал расследование в отношении велогонщиков Александра Винокурова и Александра Колобнева по поводу возможного подкупа в 2012 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости