iGWERXTnewv1FdJGsqJ8nAXgFr7AHz2t0LkHFEdf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нибали занял 11-е место на третьем этапе "Тура Омана"

Представитель казахстанской команды "Астана" итальянец Винченцо Нибали завершил третий этапа многодневной велогонки "Тур Омана" на 11-м месте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победителем второго этапа подряд стал словацкий гонщик команды Cannondale - Петер Саган. Словак на всего на одну секунду опередил бельгийца Грега Ван Авермэ из команды BMC Racing и француза Тони Галлопена из RadioShack. Нибали проиграл Сагану восемь секунд.

В общем зачете лидерство сохранил Саган, который теперь на 16 секунд опережает Галлопена и на 26 - Авермэ. Лучшим из "Астаны" в общем зачете идет Нибали, который занимает восьмую строчку, проигрывая лидеру 33 секунды.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости