Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нибали из "Астаны" возглавил общий зачет "Джиро д'Италия"

Капитан казахстанской команды показал в индивидуальной "разделке" четвертое время, которое позволило ему завладеть "розовой" майкой.

Нибали из "Астаны" возглавил общий зачет "Джиро д'Италия"
Фото с твиттера велокоманды "Астана"
Итальянец Винченцо Нибали, выступающий за казахстанскую команду "Астана", вышел в лидеры общего зачета супервеломногодневки "Джиро д'Италия", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победителем индивидуальной гонки на время, которая прошла в рамках восьмого этапа, стал британец Алекс Даусетт из команды Movistar. Время победителя составило 1 час, 16 минут и 27 секунд. Второй результат с отставанием в десять секунд показал его соотечественник Брэдли Уиггинс (Team Sky), а третьим на финиш заехал представитель "Астаны" эстонец Танел Кангерт, проигравший Даусетту 14 секунд.

Капитан "Астаны" показал в индивидуальной "разделке" четвертое время, преодолев дистанцию в 55,5 километров из Габичче-Маре в Сальтаре за 1 час, 16 минут и 48 секунд. Проигрыш победителю этапа составил 21 секунду.

В общем зачете Нибали опережает на 29 секунд австралийского гонщика Кадела Эванса (BMC Racing) и на 1 минуту, 15 секунд - голландца Роберта Гесинка из команды Blanco.

Завтра, 12 мая, на "Джиро д'Италия" пройдет девятый этап протяженностью в 181 километр. Гонщикам предстоит перебраться из Сансеполькро во Флоренцию. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости