QFi1EBElVR4bG7jaJokMMy6mFZx7Kw0QxBJFFh59
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нибали из "Астаны" - третий на втором этапе "Джиро дель Трентино"

Нибали из "Астаны" - третий на втором этапе "Джиро дель Трентино"
Винценцо Нибали. Фото со страницы велокоманды "Астана" в Фэйсбуке
Итальянец Винченцо Нибали, выступающий за казахстанскую "Астану", занял третье место на втором этапе многодневной велогонки "Джиро дель Трентино", которая проходит в Италии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победителем второго этапа стал белорусский гонщик Константин Сивцов из команды Sky Procycling. Вторым финишировал итальянец Мауро Сантаброджио из Vini Fantini. Четвертым финишировал лидер Sky Procycling британец Брэдли Уиггинс.

В десятку попали еще два представителя "Астаны" итальянец Фабио Ару, который приехал на финиш седьмым и казахстанец Александр Дьяченко, финишировавший восьмым.

В общем зачете на первое место вышел француз Максим Буэ из команды AG2R. Нибали поднялся на пятое место, Ару - восьмой, а Дьяченко - девятый.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости