Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не вижу причин для такого ажиотажа". Винокуров прокомментировал новость о суде в Бельгии

Олимпийский чемпион уверен в своей невиновности.

"Не вижу причин для такого ажиотажа". Винокуров прокомментировал новость о суде в Бельгии
Александр Винокуров. Фото велокоманды "Астана"

Генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию о том, что ему предстоит предстать перед уголовным судом Льежа.

В ряде СМИ появилась новость о том, что олимпийскому чемпиону из Казахстана грозит до трех лет лишения свободы и штраф в размере до 350 тысяч евро, если будет доказано, что в 2010 году он, будучи велогонщиком, заплатил россиянину Александру Колобневу, чтобы тот поддался на финише гонки "Льеж - Бастонь - Льеж".

Отметим, что оба гонщика уже неоднократно опровергали информацию о договорном характере гонки.

"Здесь, собственно, и нечего комментировать, - сказал Винокуров. - Назначена дата слушания в Бельгии, эта информация, скорее всего, и была распространена бельгийским судом. Поэтому не вижу причин для такого ажиотажа в Казахстане. Ничего нового тут нет. На эту тему я уже неоднократно свою позицию заявлял. Никаких договоренностей, подкупа и так далее не было. 13 марта пойдем с адвокатами и, скорее всего, закроем уже эту тему".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости