Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы сделали все, что было в наших силах". Алексей Луценко - о втором месте на "Гран-при Мигеля Индурайна"

Теперь он настраивается на "Тур Страны Басков".

"Мы сделали все, что было в наших силах". Алексей Луценко - о втором месте на "Гран-при Мигеля Индурайна"
Алексей Луценко. Фото: Gor Vos©

Велогонщик Astana - Premier Tech Алексей Луценко прокомментировал свое выступление на "Гран-при Мигеля Индурайна" (Эстелла - Эстелла, 203 километра), где он стал вторым.

Третьим финишировал другой гонщик столичной команды Луис Леон Санчес, тогда как победителем гонки стал Алехандро Вальверде из команды Movistar Team (Испания).

"Я неплохо восстановился после своего падения на "Париж-Ницце" и с тех пор проделал большой объем работы для того, чтобы вновь выйти на хороший уровень формы к данному этапу сезона. Я еще на пути в своей подготовке к Арденнским "классикам", но на данный момент чувствую себя достаточно хорошо и, думаю, мне удалось провести неплохой гоночный день. Немного тяжело было на первой половине дистанции, но позднее я почувствовал себя намного лучше, так что к решающим событиям я был уже впереди. Когда я увидел, что Вальверде атакует из нашей группы и перекладывается к Санчесу, я контратаковал, чтобы присоединиться к ним. Вместе с Луисом Леоном мы сделали все, что было в наших силах, я попробовал атаковать на спуске, но это не сработало. Что ж, это был хороший шанс выиграть гонку, и мы сделали максимум возможного, но на этот раз Вальверде был сильнее. Тем не менее я доволен своим выступлением и теперь настраиваюсь на следующую неделю, когда пройдет "Тур Страны Басков". Главная цель остается прежней - подготовиться к Арденнской неделе, но если у меня будет шанс побороться за победу на этапе, я постараюсь им воспользоваться", - приводит слова Луценко сайт "Астаны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости