Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы не сделали ни одной ошибки". Капитан "Астаны" - о 15-м этапе "Тур де Франс" и подъеме в общем зачете

Он приблизился к тройке лидеров.

"Мы не сделали ни одной ошибки". Капитан "Астаны" - о 15-м этапе "Тур де Франс" и подъеме в общем зачете
Фото: Getty Images©

Капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес прокомментировал 15-й этап "Тур де Франс", по итогам которого приблизился к тройке лидеров. Колумбиец, который финишировал четвертым, отметил, что доволен тем, как проехал дистанцию. 

"Я очень доволен этим этапом, это был первый день в больших горах. Думаю, что для меня он сложился хорошо, и мне удалось остаться в одной группе с сильнейшими гонщиками и последовать за ними во время атаки в финале.

Команда провела прекрасную работу для меня. У нас был разработан хороший план на этот этап, мы не сделали ни одной ошибки, и все прошло хорошо от старта и до финиша.

В финале на последнем подъеме рядом со мной еще оставался Харольд Техада, который оказал мне существенную поддержку. Но также и другие ребята были на высоте сегодня. Подъем был очень трудным, но я неплохо себя чувствовал и сделал сегодня все, что мог. Четвертое место в итоге - совсем неплохо.

Впереди еще целая третья неделя, и мы будет продолжать двигаться по гонке день за днем, работая сообща, как единая команда. Завтра у нас день отдыха, и я хотел бы использовать его, чтобы отдохнуть и как следует восстановить силы после двух очень сложных гоночных недель", - цитирует Лопеса сайт "Астаны".

Напомним, перед вторым днем Примож Роглич из Team Jumbo-Visma удерживает желтую майку лидера. На 40 секунд от него отстает Тадей Погачар (UAE Team Emirates), на одну минуту 34 секунды - Ригоберто Уран EF Pro Cycling. Лопес же занимает четвертое место в генеральной классификации, проигрывая минуту и 45 секунд. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости