Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Могли бы одержать победу и на третьем этапе". Винокуров подвел итоги "Тур де Франс"

Не каждой команде удается выиграть два этапа на "Большой петле".

"Могли бы одержать победу и на третьем этапе". Винокуров подвел итоги "Тур де Франс"
Фото пресс-службы "Астаны"

Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров отметил, что удовлетворен выступлением казахстанской велокоманды на "Тур де Франс-2018 сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, далеко не каждой команде удается выиграть два этапа на "Большой петле", как это сделала "Астана".

"Победы на двух этапах "Тур де Франс" - это, я думаю, хороший результат. Из 22 команд-участниц около девяти команд одерживали минимум по одной победе, а у нас их две. В генеральной классификации немного не получилось так, как мы хотели. Но это гонка. Будем работать дальше, делать анализ. Но две победы подряд на этапах - это незабываемо. Мои поздравления команде, стафу, все отработали хорошо. Жалко, что потеряли Луиса Леона Санчеса, так бы, я думаю, он принес бы нам победу и на третьем этапе. Сезон на этом не заканчивается, впереди еще много стартов. Уже на следующей неделе "Тур Дании", и "Вуэльта" не за горами", - сказал Винокуров.

Напомним, на завершившемся "Тур де Франс" гонщики "Астаны" стали победителями 14-го и 15-го этапов, в командном зачете казахстанский проект стал пятым, а капитан Якоб Фульсанг занял 12-е место в генеральной классификации. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости