LpNJktZxyv7CAdVIyqHbtTBBMx3lBMVonfry6Si9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луценко из "Астаны" выиграл восьмой этап "Тура Швейцарии"

Казахстанский велогонщик "Астаны" Алексей Луценко стал победителем восьмого этапа "Тура Швейцарии", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Луценко финишировал первым на среднегорном этапе протяженностью 152,5 километра. Вторым финишировал бельгиец Ян Бакелантс из команды Ag2r La Mondiale, а третьим стал французский гонщик Уоррен Баргиль из Team Giant-Alpecin.

В общем зачете лидирует французский гонщик Тибо Пино из FDJ. Лучшим из "Астаны" является колумбиец Мигель Анхель Лопес, который располагается на пятой строчке общего зачета. Завтра, 21 июня, состоится заключительный, девятый этап гонки.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости