Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луценко из "Астаны" рассказал о зарплатах в велоспорте

Он ответил на вопросы читателей Vesti.kz.

Луценко из "Астаны" рассказал о зарплатах в велоспорте
Алексей Луценко. Фото: astanaproteam.kz

Казахстанец Алексей Луценко из велокоманды "Астана" во время прямого эфира Vesti.kz в Instagram рассказал, сколько получают представители его профессии, когда только переходят в профессиональную команду. А с ростом карьеры, по его словам, контракты уже заключаются индивидуальные, как и в других видах спорта. 

"Есть велогонщик неопро, который пришел в этом году в профессионалы. Насколько я помню, неопро получает 45-50 тысяч евро. Насколько я знаю, это правила UCI. А остальные гонщики - это уже зависит от выступления. Если ты результативный, естественно, команда предоставляет тебе другие финансовые условия. Это как и во всем спорте. В футболе, в хоккее. Если у тебя есть результаты, то, конечно, ты уже высокооплачиваемый", - ответил Луценко на вопрос о заработных платах в велоспорте.

Напомним, 27-летний спортсмен выступает в велокоманде "Астана" и является обладателем лицензии на Олимпиаду-2020 в Токио. Также он чемпион мира U-23 в групповой гонке, многократный чемпион Казахстана в групповой и индивидуальной гонках, обладатель золотых медалей Азиатских игр и чемпионата Азии, триумфатор "Туров Омана", "Тура Хайнаня" и "Туров Алматы". 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости