EzP5AomEFQ1QLxFq78GfA3uXLpLyCM8rByr44BmY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луценко финишировал третьим на этапе "Тура ОАЭ"

Луценко финишировал третьим на этапе "Тура ОАЭ"
Алексей Луценко (в центре). Фото: Astanaproteam.kz/Getty Images©

Казахстанский велогонщик "Астаны" Алексей Луценко занял третье место на третьем этапе "Тура Объединенных Арабских Эмиратов", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Этап протяженностью 184 километра финишировал на  вершине первой категории сложности Джебель Хафит. Победителем после сольной атаки стал Адам Йейтс из Mitchelton - Scott. Луценко уступил ему минуту и 30 секунд. Вторым стал Тадей Погачар из UAE Team Emirates (+01:03).

Благодаря этому успеху казахстанец поднялся на третье место в генеральной классификации, отставая от идущего первым Йейтса на минуту и 35 секунд. На второй строчке также Погачар (+01:07). Отметим, что гонка состоит из семи этапов.

"Я сделал все, что было в моих силах на этой горе, и у меня нет сожалений по поводу того, как я провел этот этап. Я хочу поблагодарить моих товарищей по команде за великолепную поддержку сегодня, они проделали фантастическую работу для меня. Последний подъем был очень трудным, а в условиях очень сильной жары он стал еще сложнее. В целом я доволен своим выступлением на этом этапе, и теперь я настраиваюсь на следующий горный финиш гонки", - цитирует Луценко сайт "Астаны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости