Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидера "Астаны" заподозрили в связи с допинговым врачом Армстронга

В отчете упоминается и сильнейший казахстанский гонщик.

Лидера "Астаны" заподозрили в связи с допинговым врачом Армстронга
Фото: с сайта astanaproteam.kz

Антидопинговый фонд велоспорта ведет расследование в отношении датского велогонщика казахстанской "Астаны" Якоба Фульсанга, которого подозревают в сотрудничестве со скандально известным врачом Микеле Феррари, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на VG.

"CADF предоставил информацию, свидетельствующую о том, что Микеле Феррари все еще связан с предоставлением допинга, он работает с Astana Pro Team и приезжал в Монако и другие места, чтобы встретиться с велогонщиками. Расследование показало, что Якоб Фульсанг работает по допинговой программе Микеле Феррари. Его партнер по команде Алексей Луценко присутствовал на их последней встрече в Ницце", - говорится в отчете.

53-летний Феррари был отстранен от медицинской практики за многочисленные скандалы, связанные с применением допинга его подопечными, среди которых был лишенный звания семикратного чемпиона "Тур де Франс" американец Лэнс Армстронг.

Напомним, в августе 2019 года "Астана" объявила о новом двухлетнем соглашении с Якобом Фульсангом. Таким образом, датский велогонщик продолжит защищать цвета казахстанской велокоманды в 2020 и 2021 годах.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости