Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Астаны" выиграл первый этап многодневки в Испании

Он получил желтую майку.

Лидер "Астаны" выиграл первый этап многодневки в Испании
Якоб Фульсанг. Фото: велокоманда "Астана"
Датский гонщик "Астаны" Якоб Фульсанг стал победителем первого этапа многодневки "Вуэльта Андалусии" в Испании, сообщает официальный сайт команды. 

На финише этапа проятеженностью 173,8 километра Фульсанг обошел испанца Микеля Ланду из Bahrain-McLaren. Вместе с победой датчанин получил желтую майку лидера общего зачета и возглавил очковую и горную классификации. Другой гонщик "Астаны" испанец Йон Исагирре финишировал в ближайшей группе преследователей, заняв шестое место.

"Я очень рад одержать эту победу. Всегда здорово начать сезон с успеха, тем более на "Вуэльте Андалусии", которая мне очень нравится, - говорит Фульсанг. - Команда проделала потрясающую работу, и когда Ланда атаковал, мы знали, что нельзя ждать, так что я последовал за ним, а на последних метрах гонки я предпринял контратаку.

Этап получился трудным со всеми этими подъемами, и, к счастью, дождь так и не пошел. Будет сложно защитить майку, так как у нас всего шесть гонщиков в составе, но, конечно, мы сделаем все, что будет в наших силах. Я хочу поблагодарить мою команду за поддержку, эта победа многое значит для меня, я был настроен на то, чтобы добиться высокого результата сегодня". 

"Мои поздравления команде и нашему первому спортивному директору в этой гонке Александру Шеферу. Этап получился непростым, погода сыграла большую роль, - говорит спортивный директор "Астаны" Джузеппе Мартинелли. - Вся команда проделала великолепную работу, контролируя гонку и защищая Якоба на последнем подъеме. Финал получился особенно трудным из-за множества атак.

Мы очень счастливы, что выиграли сегодня, и Якоб, и вся команда были на высоте. "Вуэльта Андалуси" всегда была тяжелой гонкой с большим количеством сложных этапов, так что сейчас мы уже настраиваемся на завтрашний день".

"Вуэльта Андалусии" проводится в 66-й раз. Второй этап состоится 20 февраля - участники преодолеют 198,1 километра от Севильи до Иснахара.
Поделиться в соц. сетях:
Новости