Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кройцигер поднялся на третье место в генерале "Тура Швейцарии"

Второй отрезок веломногодневки чешский представитель "Астаны" завершил на десятом месте.

Кройцигер поднялся на третье место в генерале  "Тура Швейцарии"
Роман Кройцигер. Фото с сайта sport.nur.kz
Чешский велогонщик казахстанской команды "Астана" Роман Кройцигер поднялся на третью строчку в генеральной классификации престижной веломногодневки "Тур Швейцарии", передает корреспондент Vesti.kz.
Первый горный отрезок гонки Кройцигер завершил на десятой позиции. Следом за ним финишировал его партнер по команде Роберт Кисерловски. Оба представителя "Астаны" проиграли победителю Руи Альберто Фарии да Коста (Movistar Team) из Португалии 22 секунды. Вторым этап завершил люксембуржец Фрэнк Шлек (RadioShack-Nissan), а замкнул тройку лучших испанец Микель Ниеве.
Да Коста возглавил генеральную классификацию. Шлек следует на второй позиции. Кройцигер пока находится на третьем месте. Он уступает лидеру всего 15 секунд. Следующий этап веломногодневки состоится завтра, 11 июня. Всего "Тур Швейцарии" включает в себя 9 отрезков и завершится гонка 17 июня.
Поделиться в соц. сетях:
Новости