Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский велогонщик из "Астаны" объявил о завершении карьеры

Казахстанский велогонщик из "Астаны" объявил о завершении карьеры
Руслан Тлеубаев. Фото с сайта astanaproteam.kz

Казахстанский гонщик Руслан Тлеубаев, который всю свою профессиональную карьеру провел в "Астане", уходит из спорта, сообщается на сайте велокоманды.

Тлеубаев присоединился к "Астане" в 2011 году сначала в качестве стажера, а в 2013 уже в качестве нео-профессионального гонщика.

За шесть больших сезонов казахстанец проявил себя как отличный командный гонщик, в то же самое время добившись ряда хороших результатов.

Так, в 2014 году Тлеубаев выиграл чемпионат Азии на шоссе, а в 2016 одержал победу на этапе "Тура Хайнаня". 

"Руслан пришел в команду шесть лет назад, здесь он начал профессиональную карьеру. За это время вместе мы прошли и через много замечательных моментов, и через трудности. В карьере у Руслана были и победы, и высокие достижения, и командные успехи, которые он разделял со всеми нами. Думаю, что все мы старались делать наше общее дело как можно лучше. Я хотел бы сказать спасибо Руслану от лица нашей команды и пожелать ему всего самого наилучшего на новом витке его жизни", - прокомментировал спортивный директор "Астаны" Дмитрий Седун.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости