dxEA8xeoUquwzCwvGOtI1zLyuDgQSgFtuEyiWlNE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский гонщик прокомментировал свою победу в Италии

Казахстанский гонщик прокомментировал свою победу в Италии
©instagram.com/astanapremiertech

Казахстанский велогонщик "Астаны" Алексей Луценко после победы на итальянской однодневной гонке по гравийным дорогам "Серениссима Гравел" рассказал подробности успешного выступления.

"Я очень рад выиграть эту гонку, потому что для меня это было сложное испытание и незабываемый опыт. Победа в такой гонке – солидный личный результат, но также это хороший результат для команды и нашего спонсора Wilier Triestina. Я впервые ехал на новом велосипеде RaveSLR, и он сразу же привез меня к красивой победе. Гонка получилась трудной с технически сложным маршрутом, очень узкими дорогами, многочисленными поворотами…

У нас был план атаковать ближе к финишу, но в какой-то момент после очередного поворота я оказался впереди с небольшим просветом, и я решил не останавливаться, зная, что в группе у меня еще два товарища по команде. Что ж, это была одна из сложнейших гонок в моей карьере – 3,5 часа на максимуме, но я действительно счастлив, что завершил ее победой", – цитирует Луценко olympic.kz.

Казахстанец Алексей Луценко завершил сезон второй победой подряд

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости