zjnabZ5I7L5RAYJaLgUxTSA7gSC9BtWOvoHQQVYW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Алексей Луценко стал победителем многодневки "Тур Хайнаня"

Казахстанец Алексей Луценко стал победителем многодневки "Тур Хайнаня"
Фото с сайта tourofhainan.com
Казахстанский гонщик Алексей Луценко, выступающий за команду "Астана", стал победителем многодневки "Тур Хайнаня", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Луценко, захвативший лидерство в общем зачете многодневки после шестого этапа, смог удержать его и по итогам последнего, девятого. Вторым в генеральной классификации гонки с отставанием в 17 секунд стал поляк Пшемыслав Немец из команды Lampre-Merida, а третий результат показал его напарник по команде словенец Матей Мохорич.

Также Алексей Луценко, выигравший недавно в третий раз подряд "Тур Алматы", победил в номинации "Лучший азиатский гонщик" "Тура Хайнаня". Еще один казахстанский гонщик Илья Давиденок, выступающий за тайваньскую команду RTS-Monton Racing Team, стал шестым в генеральной классификации.

Напомним, что Алексей Луценко стал победителем предпоследнего, восьмого этапа "Тура Хайнаня".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости