Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Алексей Луценко из "Астаны" второй год подряд выиграл престижную многодневную гонку в Азии

Казахстанец Алексей Луценко из "Астаны" второй год подряд выиграл престижную многодневную гонку в Азии
Фото: Getty Images

Казахстанский велогонщик "Астаны" Алексей Луценко стал победителем многодневной гонки "Тур Омана", передает корреспондент Vesti.kz

На последнем шестом этапе гонки Луценко финишировал в одно время время с победителем, что позволило ему удержать красную майку лидера и оформить победу в итоговой генеральной классификации. Дистанцию в 135,5 километра основная группа пелотона преодолела за 3 часа, 7 минут и 12 секунд. 

Отметим, что третьим на этапе финишировал другой гонщик "Астаны" - итальянец Давиде Баллерини. Его опередили Джакомо Ниццоло из Dimension Data и Сонни Кольбрелли из Bahrain-Merida. 

Напомним, на нынешнем "Туре Омана" Луценко выиграл второй, третий и пятый, "королевский" этапы. Также он становился победителем этой престижной азиатской многодневки в прошлом году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости