RbV2lbgw3Q8hyE4UOnpqI4ODUwRS1iuAZtVWQsv7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Алексей Луценко из "Астаны" стал победителем этапа "Тура Турции"

Казахстанец Алексей Луценко из "Астаны" стал победителем этапа "Тура Турции"
Алексей Луценко. Фото пресс-службы "Астаны"

Казахстанский гонщик "Астаны" Алексей Луценко стал победителем четвертого этапа "Президентского Тура Турции", передает корреспондент Vesti.kz

Он быстрее всех преодолел дистанцию в 206,9 километра с горным спринтом на вершине финального подъема. Этап из-за его сложности называют "королевским". 


Победа на четвертом этапе помогла Луценко подняться с десятого на первое место общего зачета "Тура Турции". 


"Это был очень тяжелый и длинный этап. Но я нахожусь в очень хорошей форме, и на вершине последнего подъема я смог победить в финальном спринте. Я очень доволен этой победой и майкой лидера на моей последней гонке в сезоне. Это важно для моей команды и для меня.

Я хочу поблагодарить всех моих товарищей по команде за хорошую работу в течение всего дня. Впереди еще два важных дня здесь, в Турции, и мы сделаем все возможное, чтобы сохранить лидерство до финального подиума в Стамбуле", - цитирует Луценко пресс-служба "Астаны". 


Гонка "Тур Турции" состоит из шести этапов. В этом году многодневка финиширует 14 октября. 

"Тур Турции" проводится с 1963 года. Трижды эту гонку выигрывали казахстанцы: Андрей Кивилев - в 1995 году, Сергей Лаврененко - в 2000, а Александр Дьяченко в 2012 стал вторым, но из-за дисквалификации болгарина Ивайло Габровски, сдавшего положительный допинг-тест, был объявлен победителем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости