uC7ZHWiie8LEgES2nwYPgNxDL5ljtDndVFsSY8VX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Камышев из "Астаны" финишировал седьмым на втором этапе "Арктической гонки Норвегии"

Камышев из "Астаны" финишировал седьмым на втором этапе "Арктической гонки Норвегии"
Арман Камышев. Фото с сайта kurer-sreda.ru

Казахстанский велогонщик "Астаны" Арман Камышев финишировал седьмым на втором этапе "Арктической гонки Норвегии", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Протяженность этапа составила 155 километров. Камышев проехал дистанцию за одно время с победителем - 3 часа, 41 минута и 5 секунд. Остальные гонщики "Астаны" оказались вне ТОП-30. 

Первым финишную черту пересек Сэм Беннетт из Bora-Argon 18, второе место у Федерико Зурло из UnitedHealthcare, а третий результат показал Александер Кристофф из "Катюши". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости