Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Груздев в прекрасной форме, он может побороться за подиум "разделки" на чемпионате мира - Шефер

Спортивный директор "Астаны" оценил шансы казахстанского велогонщика.

Груздев в прекрасной форме, он может побороться за подиум "разделки" на чемпионате мира - Шефер
Дмитрий Груздев. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

Спортивный директор велокоманды "Астана", входящей в состав Президентского клуба, Александр Шефер оценил шансы казахстанского гонщика команды Дмитрия Груздева на гонке с раздельным стартом чемпионата мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"На "разделке" на "Вуэльте" Груздеву, понятно, было тяжело. Многодневная гонка, все-таки уже 19-й этап был. Ему не было смысла ехать на все сто процентов "разделку", потому что уже на следующий день был очень сложный этап, - сказал Шефер. - Я считаю, что на данный момент он готов очень сильно. Тем более, в этом году чемпионат мира очень поздно. И была Олимпиада. Очень много гонщиков не поедут на чемпионат мира, я думаю. Или же приедут довольно-таки уставшие. Выиграть, конечно, тяжело будет. Но если все будет нормально, за подиум он может реально побороться. Если он сохранит форму, потому что сейчас она очень хорошая. И на "Вуэльте" Груздев показал, что он действительно готов. Сейчас он еще "Энеко Тур" проедет и потом на чемпионат мира. Плюс в том, что чемпионат мира очень поздно. Я уверен, 50 процентов конкурентов или не поедут, или будут не в той форме, как если бы чемпионат мира был в сентябре".

Напомним, чемпионат мира пройдет в столице Катара Дохе с 9 по 16 октября. На "разделке" на "Вуэльте" Груздев показал 22-й результат, став также третьим среди гонщиков "Астаны". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости