Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" выиграл многодневку во Франции

Еще одну победу команда добыла в Швейцарии.

Гонщик "Астаны" выиграл многодневку во Франции
Якоб Фульсанг. Фото: велокоманда "Астана"
Датский гонщик "Астаны" Якоб Фульсанг выиграл многодневную гонку "Критериум Дофине" во Франции, передает корреспондент Vesti.kz

16 июня на последнем, восьмом, этапе Фульсанг показал 16-й результат, а лучшим из команды стал казахстанец Алексей Луценко, финишировавший на восьмом месте. 



Общий зачет Фульсанг возглавил после седьмого этапа. Его финишное время составило 30 часов, 44 минуты и 27 секунд. На 20 секунд от датчанина отстал американец Тиджей ван Гардерен из EF Education First, а на 21 - немец Эмануэль Бухман из Bora-Hansgrohe. 

На седьмом месте общего зачета "Критериум Дофине" завершил Луценко. Казахстанец отстал от Фульсанга на одну минуту и 12 секунд.

"Критериум Дофине" проводится с 1947 года, а Фульсанг побеждал здесь в 2017-м. В 1999-м гонку выиграл нынешний генменеджер "Астаны" Александр Винокуров - казахстанец тогда выступал за французскую команду Casino-Ag2r Prevoyance. 



Добавим, что 16 июня "Астана" одержала еще одну победу - второй этап "Тура Швейцарии" выиграл испанец Луис Леон Санчес. В общем зачете он идет 11-м, а гонка состоит из девяти этапов. 



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости