Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" стал вторым на этапе "Тура Дании"

Он предпринял мощный спринтерский рывок на финише.

Гонщик "Астаны" стал вторым на этапе "Тура Дании"
Фото пресс-службы "Астаны"
Гонщик "Астаны" Риккардо Минали занял второе призовое место на третьем этапе многодневки "Тур Дании", сообщает официальный сайт команды.

Итальянец предпринял мощный спринтерский рывок на финише этапа протяженностью 178,4 километра в городе Вордингборг, но на последних метрах дистанции его сумел обойти бельгиец Тим Мерльер. Другой представитель "Астаны" канадец Уго Уль финишировал десятым.

"Команда сегодня отлично отработала. Ребята помогали мне весь день, за что им большое спасибо. Финальный спринт получился очень хаотичным, все пытались занять позицию впереди, было достаточно опасно. Возможно, я начал свой спринт чуть позже, чем нужно было, поэтому бельгийскому гонщику удалось обойти меня прямо перед финишем.

В любом случае, я выложился на 100 процентов, и в целом доволен тем, каким получился этот этап. В итоге у меня второе место, но главное, что сегодня я чувствовал себя гораздо лучше, чем в предыдущие два дня. В воскресенье у меня будет еще один шанс на успех, буду стараться победить", - сказал после финиша Минали.

"На мой взгляд, у Риккардо получился очень хороший спринт и ему не в чем себя упрекнуть, он сделал все, что мог. Просто соперник сегодня оказался чуть сильнее. Впереди еще два дня, на каждом из оставшихся этапов у нас есть шансы проявить себя", - добавил спортивный директор "Астаны" Ларс Михаэльсен.

По итогам третьего этапа лидером общего зачета остается бельгиец Воут Ван Арт. На восьмое место поднялся Уль, уступающий лидеру 21 секунду.

На четвертом этапе "Тура Дании" пройдет индивидуальная гонка на 19,1 километра в городе Нюкебинг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости