vUyov07ASMOOjSoDag6PaqTXYgxYjGRPi6YLynmf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" Луценко не удержал отрыв и потерял лидерство на втором этапе "Критериум дю Дофине"

Гонщик "Астаны" Луценко не удержал отрыв и потерял лидерство на втором этапе "Критериум дю Дофине"
Алексей Луценко. Фото с официального сайта "Астаны"
Сегодня, 5 июня, прошел второй этап шоссейной велогонки "Критериум дю Дофине" по дорогам Франции. 

Как отмечает Velolive.com, гонщик "Астаны" Алексей Луценко сумел уйти в отрыв при первом прохождении первой линии финиша. Казахстанец опережал соперников на 40 секунд, но за три километра до конечного финиша пелотон догнал его. В итоге Луценко показал лишь 152-й результат. 

Победителем же второго этапа стал француз Арно Демар из FDJ. Второе место занял норвежский гонщик Katusha-Alpecin Александр Кристофф, а француз Насэр Буанни из Cofidis стал третьим. 

Лучший результат из "Астаны" на втором этапе показал датчанин Якоб Фульсанг, финишировавший 38-м. Капитан казахстанского клуба итальянец Фабио Ару приехал 44-м. 

В генеральной классификации лидирует бельгиец Томас Де Гендт из Lotto Soudal. Вторым идет француз Аксель Домон из AG2R La Mondiale, а третьим - итальянский гонщик UAE Team Emirates Диего Улисси. На 18-м месте располагается Фульсанг, а 20-ю строчку занимает Ару. 

Гонку "Критериум дю Дофине", большую часть которую занимают горы, называют репетицией "Тур де Франс". В 1999 году ее победителем становился казахстанец Александр Винокуров, который сейчас является генменеджером "Астаны".

Завершится нынешний "Критериум дю Дофине" 14 июня, когда гонщики проедут восьмой этап.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости