Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гонщик Astana Qazaqstan Team выиграл "Тур Лангкави"

Гонщик Astana Qazaqstan Team выиграл "Тур Лангкави"
©astana-qazaqstan.com

Стажер команды Astana Qazaqstan Team Глеб Сырица победил на первом этапе многодневной гонки категории 2.Pro "Тур Лангкави", сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу казахстанской велокоманды.

Сырица выиграл спринт из общей группы на улицах Куала-Лумпур после впечатляющей работы команды Astana Qazaqstan Team на протяжении всего дня.

"Конечно, я очень рад этой победе, рад тому, что сумел хорошо завершить всю ту работу, которую сегодня проделали мои товарищи. Этап прошел очень хорошо, команда все время помогала и поддерживала меня. Андрей Зейц и Игорь Чжан много работали впереди и помогли догнать отрыв дня, а затем все остальные ребята вышли вперед и вывезли меня на хорошую позицию для спринта. Финал гонки прошел под ливнем, было сложно, но погода не помешала. Я достаточно уверенно чувствую себя в дождливую погоду, так что все было на моей стороне. Хотел бы поблагодарить всю команду за этот день", - сказал Сырица.

Казахстанская команда Astana Qazaqstan Team мощно работала на протяжении целого этапа, догоняя отрыв и защищая позиции Глеба как спринтера команды на финал гонки. Гоночная ситуация была серьезно осложнена проливным дождем и многочисленными атаками, однако, в итоге, этап завершился массовым спринтом, в котором Сырица оказался сильнейшим.

Сырица присоединился к Astana Qazaqstan Team в качестве стажера с 1 августа текущего года. В своей первой гонке за казахстанскую команду, "Арктической Гонке Норвегии", 22-летний гонщик сразу же завоевал второе призовое место на первом этапе. Позже Глеб снова занял второе призовое место на первом этапе другой многодневки "Тур Словакии". В Малайзии, в своей третьей многодневной гонке в составе Astana Qazaqstan Team, Сырица добился своей первой профессиональной победы.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 декабря, 19:25
Велокоманда "Астана"
"Астана" приняла решение по молодому гонщику "Астана" приняла решение по молодому гонщику
11 октября, 19:54
Велокоманда "Астана"
Гонщик Astana Qazaqstan Team выиграл "Тур Лангкави" Гонщик Astana Qazaqstan Team выиграл "Тур Лангкави"
4 сентября, 12:09
Велокоманда "Астана"
Лидер "Астаны" оценил свой успех на этапе "Вуэльте" Лидер "Астаны" оценил свой успех на этапе "Вуэльте"
15 августа, 22:00
Велокоманда "Астана"
"Астана" объявила состав на "Вуэльту" "Астана" объявила состав на "Вуэльту"
27 июня 2022, 15:55
Велокоманда "Астана"
"Астана" объявила состав на "Тур де Франс" "Астана" объявила состав на "Тур де Франс"
25 июня 2022, 19:28
Велокоманда "Астана"
Гонщик "Астаны" выиграл чемпионат Казахстана Гонщик "Астаны" выиграл чемпионат Казахстана

Реклама

Реклама