Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Голландцы выделят три миллиона долларов на фильм о Винокурове

Три миллиона долларов выделят голландские партнеры на фильм о казахстанском велогонщике Александре Винокурове, сообщает "Экспресс К" со ссылкой на режиссера картины Питера Бермана. Также режиссер надеется, что определенные средства выделят и отечественные чиновники. 

"Через это кинопроизведение мы могли бы содействовать еще более успешному продвижению имиджа вашего молодого, динамично развивающегося государства на международной арене". – Я очень надеюсь на казахстанское финансирование, – говорит Питер Берман. – И дело тут не столько в деньгах. Голландцы могут дать и 10 миллионов, мы можем подключить французов, но это будет уже совершенно другое кино. В этих странах Винокурова давно считают своим. Так что не приходится надеяться, что в случае отсутствия денежных вложений с нашей стороны восторжествует историческая справедливость. Иностранцы просили меня продать идею и сценарий, но я не желаю этого делать, потому что я – патриот. Хочу, чтобы о Саше Винокурове говорили как о нашем спортсмене". 

По словам режиссера, к съемкам фильма будут привлечены опытные "киношники" с Запада: "Там умеют снимать, а мы пока не научились, – продолжает Берман. – Кроме того, когда люди вкладывают деньги, они, разумеется, рассчитывают на прибыль. Поэтому хороший промоушн фильма за рубежом гарантирован. Чтобы не получилось как с фильмом "Жау жүрек мың бала", в который вложили 15 миллионов долларов, а вернули всего 2,5 миллиона". 

Напомним, ранее сообщалось, что фильм о Винокурове будет снят в 2014-м году.  В картине расскажут историю знаменитого спортсмена, начиная с момента его рождения в селе Бишколь. Добавим, что главной наградой казахстанца считается золотая медаль Олимпийских игр в Лондоне в 2012-м году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 19:25
Велокоманда "Астана"
"Астана" приняла решение по молодому гонщику "Астана" приняла решение по молодому гонщику
11 октября, 19:54
Велокоманда "Астана"
Гонщик Astana Qazaqstan Team выиграл "Тур Лангкави" Гонщик Astana Qazaqstan Team выиграл "Тур Лангкави"
4 сентября, 12:09
Велокоманда "Астана"
Лидер "Астаны" оценил свой успех на этапе "Вуэльте" Лидер "Астаны" оценил свой успех на этапе "Вуэльте"
15 августа, 22:00
Велокоманда "Астана"
"Астана" объявила состав на "Вуэльту" "Астана" объявила состав на "Вуэльту"
27 июня, 15:55
Велокоманда "Астана"
"Астана" объявила состав на "Тур де Франс" "Астана" объявила состав на "Тур де Франс"
25 июня, 19:28
Велокоманда "Астана"
Гонщик "Астаны" выиграл чемпионат Казахстана Гонщик "Астаны" выиграл чемпионат Казахстана

Реклама

Реклама