Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теперь главное сохранить форму до больших целей сезона - Луценко о победе на "Туре Омана"

Он отметил работу своей команды.

Теперь главное сохранить форму до больших целей сезона - Луценко о победе на "Туре Омана"
Алексей Луценко. Фото: Getty Images

Казахстанский гонщик "Астаны" Алексей Луценко, победивший на "Туре Омана" отметил, что счастлив во второй год подряд выиграть эту престижную азиатскую многодневку.

Казахстанец Алексей Луценко из "Астаны" второй год подряд выиграл престижную многодневную гонку в Азии

"Я счастлив тому, что вновь сумел победить на этой гонке после прошлогоднего успеха. На этот раз я чувствовал себя даже лучше, чем в прошлом году. А с такой поддержкой, которую оказали мне товарищи по команде, гонка получилась еще успешнее, так как мы смогли выиграть три этапа.

Это отличное подтверждение моей физической формы, теперь главное - сохранить форму до первых, по-настоящему больших целей сезона. Сегодняшний день получился напряженным из-за большого завала и многих стрессовых моментов. Но все время команда была рядом, особенно Уго Уль, Магнус Корт и Жандос Бижигитов. Что ж, гонка закончена, а я очень рад тому, что мы смогли проехать ее как единая сплоченная команда, это и привело нас к успеху. Вечером можно немного отпраздновать победу, но нельзя забывать, что главные цели - еще впереди", - цитирует Луценко сайт "Астаны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости