Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Датчанин Якоб Фульсанг и еще ряд гонщиков могут покинуть "Астану"

Датчанин Якоб Фульсанг и еще ряд гонщиков могут покинуть "Астану"
Якоб Фульсанг. Фото: велокоманда "Астана"

"Астана" лишится ряда гонщиков. Как сообщил корреспонденту Vesti.kz ее генеральный менеджер Александр Винокуров, уже известно, что некоторые спортсмены покинут велокоманду по окончанию сезона. 

При этом пока не решена судьба датчанина Якоба Фульсанга, на переподписание контракта с которым не хватает бюджетных средств.

Напомним, в мировом туре гонщики уже летом начинают договариваться о контрактах на следующий сезон. Фульсанг же, серебряный призер Олимпиады, является капитаном "Астаны" на проходящем в эти дни "Тур де Франс"

- Александр, прошла первая неделя "Тур де Франс", насколько вы ею довольны? Каково состояние Фульсанга после падения?

- Неприятное падение было, конечно. Тем более, на первом этапе. После таких падений можно и домой уехать с гонки. Но, слава богу, все обошлось. Ну и команда справляется, в принципе. Вчера попробовали, этап хороший был. Сегодня сложный этап тоже. Ну и будем ждать Пиренеи. В принципе, да, я первой неделей доволен. Пока без победы на этапе, но задача другая в целом - бороться за подиум. 

- Луценко будет бороться за победу на этапе?

- Посмотрим. Будет открытый день, да, возможно.

- А что по будущему Фульсанга? Вы до сих пор не продлили с ним контракт. Есть информация, что его зовут в Movistar.

- У нас бюджет ограничен. Поэтому не получается всех удержать. Гонщики выигрывают и, соответственно, зарплаты добавляются. Поэтому пока не переподписали, потому что денег на него нет. Уходят Бильбао, Хирт, Виллелла, Катальдо, Корт. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости