WtAioR41kwYCej6xGVTQrq31xfY4lB0Bqvjz1y2f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Был мотивирован побороться за победу". Луценко прокомментировал успех на Coppa Agostoni

"Был мотивирован побороться за победу". Луценко прокомментировал успех на Coppa Agostoni
©Gettysport. Astanapremiertech.com

Лидер сборной Казахстана и велокоманды "Астана" Алексей Луценко прокомментировал свою победу на Coppa Agostoni. Сегодня, 11 октября, он стал победителем этой итальянской однодневки после финального спринта.

"Я очень рад этой победе. Два года назад эту гонку я завершил на втором месте, и сегодня я был мотивирован побороться за победу, старался держать концентрацию на протяжении всего дня.

Думаю, что я усвоил все уроки и смог использовать свой прошлый опыт. В финале мы организовали хорошую работу вдвоем, а затем я решил дождаться финальных метров для того, чтобы начать свой спринт.

Ноги работали очень хорошо, и я рад, что все сложилось. Завтра постараюсь отдохнуть и восстановиться перед тем, как провести заключительную гонку в сезоне", - цитирует гонщика сайт "Астаны".

Отметим, что для Луценко это вторая победа в 2021 году после успеха на четвертом этапе "Критериум дю Дофине".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости