Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" временно отстранила Максима Иглинского за положительную допинг-пробу А

Александр Винокуров отметил, что команда не будет снисходительна к нарушающим правила спортсменам.

"Астана" временно отстранила Максима Иглинского за положительную допинг-пробу А
Максим Иглинский. Фото "Р-Спорт"

Руководство "Астаны" получило информацию о положительной допинг пробе на запрещенный препарат "Эпо" велогонщиком Максимом Иглинским, сообщает пресс-служба велокоманды. 

По правилам  MPCC (движение за чистый велоспорт), куда команда вступила в 2013 году, было принято решение временно отстранить гонщика от участия в соревнованиях в ожидании вскрытия пробы Б.

"Все гонщики команды без исключения должны соблюдать  антидопинговые правила. Мы не будем снисходительны к лицам, нарушающим политику нашей команды. Я очень зол на гонщика, который нарушил эти правила. Тем более, это неприемлемо для казахстанского гонщика, который несет имидж нашей команды и нашей страны", - прокомментировал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.

Напомним, ранее в употреблении допинга был уличен другой казахстанский велогонщик, брат Максима Иглинского - Валентин. Решением антидопинговой комиссии казахстанской Федерации велоспорта он дисквалифицирован на четыре года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости